返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安华荣农业科技有限公司

绿化苗木 果树苗木

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 常年出售2米3米4米4.5米白皮松成活率高
新闻中心
常年出售2米3米4米4.5米白皮松成活率高
发布时间:2024-05-11        浏览次数:2        返回列表
 

常年出售2米3米4米4.5米白皮松成活率高

绿化苗木樱花,绚丽海棠,紫叶李,碧桃,法桐,红枫,美人梅,紫薇金银木,雪松,华山松,(潘经理:15605481067)景松,油松,黑松,白皮松,国槐,五角枫,云杉,蜀侩,北海道黄杨,鸡爪槭,黄栌,等等。果树苗苹果树苗,梨树苗,板栗苗,香椿苗,花椒苗,无花果苗,蓝莓苗,樱桃树苗,等等

幼时稍耐庇荫。深根性,寿命长,可达数百年之久。天然分布于气候冷凉的酸性石山上,在土层深厚、湿润肥沃的钙质土或黄土上生长好。生长温度范围-30℃-40℃,对于-30℃低温、pH值7.5-8的土壤也能适应。在高温、高湿的条件下生长不良,在排水不良或积水地方不能生长。对污染有较强的抗性,生长较缓慢白皮松一般多用播种繁殖,育苗地应选择排水良好,地势平坦、土层深厚的沙壤土为好。早春解冻后立即播种,可减少松苗立枯。由于怕涝,应采用高床播种,播前浇足底水,可提高发芽率。待幼苗出齐后,逐渐加大通风时间,以至去掉薄膜。播种后幼苗带壳出土,约20天自行脱落,这段时间要防止鸟害。 

原文链接:http://huarong111.884835.com/news/itemid-207.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于常年出售2米3米4米4.5米白皮松成活率高全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。