返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安华荣农业科技有限公司

绿化苗木 果树苗木

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 供应工程苗木1米2米3米白皮松价格
新闻中心
供应工程苗木1米2米3米白皮松价格
发布时间:2024-05-11        浏览次数:3        返回列表
 

供应工程苗木1米2米3米白皮松价格

白皮松是松科,松属乔木,高可达30米,胸径可达3米;有明显的主干,枝较细长,斜展,塔形或伞形树冠;冬芽红褐色,卵圆形,无树脂。叶背及腹面两侧均有气孔线,先端尖,边缘细锯齿;叶鞘脱落。雄球花卵圆形或椭圆形,球果通常单生,成熟前淡绿色,熟时淡黄褐色,种子灰褐色,近倒卵圆形,赤褐色,4-5月开花,第二年10-11月球果成熟。
喜光树种,耐瘠薄土壤及较干冷的气候;在气候温凉、土层深厚、肥润的钙质土和黄土上生长良好。乔木,高达30米,胸径可达3米;有明显的主干,(潘经理:15605481067)或从树干近基部分成数干;枝较细长,斜展,形成宽塔形至伞形树冠;幼树树皮光滑,灰绿色,长大后树皮成不规则的薄块片脱落,露出淡黄绿色的新皮,老则树皮呈淡褐灰色或灰白色,裂成不规则的鳞状块片脱落,脱落后近光滑,露出粉白色的内皮,白褐相间成斑鳞状;一年生枝灰绿色,无毛;冬芽红褐色,卵圆形,无树脂。针叶3针一束,粗硬,长5-10厘米,径1.5-2毫米,叶背及腹面两侧均有气孔线,先端尖,边缘有细锯齿;横切面扇状三角形或宽纺锤形,单层皮下层细胞,在背面偶尔出现1-2个断续分布的第二层细胞,树脂道6-7,边生,稀背面角处有1-2个中生;叶鞘脱落。雄球花卵圆形或椭圆形,长约l厘米,多数聚生于新枝基部成穗状,长5-10厘米。

原文链接:http://huarong111.884835.com/news/itemid-211.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于供应工程苗木1米2米3米白皮松价格全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。