返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安华荣农业科技有限公司

绿化苗木 果树苗木

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 紫叶李华荣苗木10公分-20公分紫叶李带土球发货
新闻中心
紫叶李华荣苗木10公分-20公分紫叶李带土球发货
发布时间:2024-05-15        浏览次数:3        返回列表
 

紫叶李华荣苗木10公分-20公分紫叶李带土球发货

因为紫叶李叶子颜色偏紫红色,所以众多的植物种类面前还算是比较 的颜色,因此就会比较醒目、夺人眼球,宜于建筑物前及园路旁或草坪角隅处栽植,(156-0548-1067潘)会起到很好的装饰作用。紫叶李的绿化效果非常好,耐污染能力强,会对周围空气质量的改善起到很大的作用,为我们的生活质量地提高很有帮助。

紫叶李对于土壤的要求并不苛刻,只要是不要碱性太强的土壤就可以栽植,因为在酸性和中性的土壤环境下紫叶李均可以栽植。这还是比较简单的,土质也有两种,一就是粘性的土质,二就是干性的土质,三是沙砾土壤。

紫叶李,顾名思义,叶子常年是紫红色,是一种 的观叶树种,不管是单独种还是一群种都是适合的,很能衬托背景。特别是紫色发亮的叶子,在众多绿叶中若隐若现,犹如捉迷藏的孩童,也如一朵朵 败落的花朵,摄人心魄,在青山绿水中形成一道亮丽的风景线。紫叶李还有一定的抗旱能力,根系浅,生长力比较强。


 

原文链接:http://huarong111.884835.com/news/itemid-219.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于紫叶李华荣苗木10公分-20公分紫叶李带土球发货全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。